记者狗万app下不了_狗万邮箱_万狗怎样
诚聘道具/服装助理包食宿
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-26 10:11:32
招聘人数:
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
化妆师
工作地点:
北京->昌平区->沙河地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
徐经理
职位描述:
要求:     1、要求身体健康,无违法犯罪记录;     2、衣冠不整及条件不符者恕不接待     3、年满18---30岁都可前来面试{男女不限     4、面向全国招收,地区不限工作时间:1、工作时间不固定,根据通告来定。工作时长8小时,超出按加班计算。 助理类:工资月结、提供食宿1:服装助理:4500—6800/月 职位描述:根据现场需要可独立完成一般人员等服装搭配;协调好所有人的服装定制,管理工作。) 2:化妆助理:4500—8000/月 职位描述:根据现场发展要求,可独立完成一般人员等的化妆搭配;根据化妆师的要求负责人员的化装造型工作。) 4:道具管理:4500-6800元/月 职位描述:负责道具的管理和发放,协调布置置景等 5:灯光助理:4500-6800/月 职位描述:协助灯光师工作,一起负责安全用电及灯具的使用。灯光设备的布置、安装、调试、操作和维护。 6:指导助理:4500-8000元/月 职位描述:配合导演协调化装、服装、道具部门的工作,协助导演组织、调度群众场面,协助导演安排后期工作 《注》:面试通过签订就业合同,实习期提供三险,实习期过后提供五险一金.根据跟人表现及工作能力,可能为公司正式的员工.提供年终奖金。
其它要求:
具体位置:
纽维迅(北京)科技发展有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
海淀区上地十街1号院2号楼1601
纽维迅 (北京)科技发展有限公司专业生产CGM高强无收缩灌浆料、HGM水泥基二次灌浆料、环氧树脂灌浆料、JY-M01高强耐磨料、ECM环氧修补胶泥、道钉锚固剂、支座砂浆、轨道胶泥、RC聚合物加固砂浆、BUS柔性水泥嵌缝料、RMO补缝胶浆、EC-1表面处理剂、K-16钢筋阻锈剂、UEA膨胀剂、早强防冻剂、J-302混凝土再浇剂和各种特殊用途的聚合物水泥砂浆产品以及YJS环氧灌浆树脂、灌注粘钢胶、植筋锚固胶等各种建筑用粘合剂产品,是目前中国最具影响力的特种建筑材料制造商和供应商之一。公司也是生产、销售结构加固产品、建筑物修补产品,包括历史建筑物修复的产品及水泥混合物生产的专家 。公司获得授予的ISO9001:2000质量体系认证;中国人民银行的A级资信单位;是多家国有大型企业的优秀供应商。
该公司招聘职位
诚聘道具/服装助理包食宿