记者狗万app下不了_狗万邮箱_万狗怎样
主播
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-21 16:07:44
招聘人数:
6
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
节目主持人
工作地点:
南昌->南昌县->昌东镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李家华
职位描述:
岗位职责: 1、在各大平台视频直播间进行才艺表演,吸引粉丝进行互动,增加聊天话题,主动和在线粉丝进行沟通。 2、配合公司培训计划,积极自我提升。 3、配合公司进行线上线下进行商业演出、广告代言,影视剧作品拍摄,服从公司安排。 4、遵守国家法律法规及平台直播的相关规定,维护文明健康的直播秩序,严禁涉及国家明令禁止的相关内容。 5、完成公司统一安排的其他工作内容。 任职资格: 1、18~28周岁,形象气质佳,学历、身高不限。 2、互动能力强,能在镜头前展示才艺(演唱,舞蹈,表演等特长均可)。 3、线下专职歌唱、舞蹈演出人员优先考虑, 4、影视表演专业、艺术院校毕业生、幼师专业、播音主持专业等优先考虑。 5、应届毕业生,实习生待遇从优。
其它要求:
具体位置:
江西文莹文化传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
2
公司地址:
江西省南昌市南昌县高新区紫阳大道1088号航天科创1622
热度传媒是年轻群体的造星平台,目前有近三万名人气主播红人及5000余个主播原创作品。 过亿的访问量已使热度传媒发展为专业娱乐网红经纪公司。 热度传媒致力于为主播红人群体提供专业培训、优质资源、可持续发展的正向环境,诚挚希望借此为集才华与梦想于一身的“你们”助力人生成功坦途。
该公司招聘职位
主播